ABRIL268:00 AM- 12:00 PMBuenas prácticas de manufacturaPAGOSede principal de la Cámara de Comercio de Cali, Calle 8 No. 3 - 14

Leer más

Información

Valor:$160.000 antes de IVA 10% de descuento exclusivo para afiliados
Teléfonos:8861300 ext:728
Objetivo:

Conocer sobre los propósitos, alcances y requerimientos para la implementación de los sistemas BPM de acuerdo con la resolución 2674:2013. Tener claridad sobre la normatividad legal vigente en Colombia relacionada con la inocuidad y su enfoque de responsabilidad social y económica por parte de las empresas del sector. Conocer sobre los requerimientos de documentación para la implementación de los sistemas de inocuidad. Conocer los requerimientos de infraestructura establecidos, personal, requisitos higiénicos y planes de educación y capacitación, saneamiento (programas de limpieza y desinfección, desechos sólidos, control de plagas y abastecimiento o suministro de agua potable). Conocer los requisitos y principios relacionados con el sistema HACCP.

Fecha:26 y 27 de abril del 2018
Hora:8:00 a.m. a 12:00 m.
Lugar:Cámara de Comercio Cali Sede Principal

Contenido

– La inocuidad como estrategia de responsabilidad social y supervivencia empresarial.

– Legislación Colombiana: INVIMA, Resolución 2674 de 2013 (decreto 3075) y Decreto 60 de 2002 (definiciones y contenidos).

– Buenas prácticas de manufactura y su aplicación.

– Fundamentos del Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Segmento

Profesionales interesados en conocer sobre los sistemas de inocuidad, gerente y propietarios de empresas de alimentos y conexas, personal de producción y calidad del sector de los alimentos y relacionados.

Capacitador

GUSTAVO GARCIA ROJAS

Ingeniero Industrial, Especialista en Control Total de la Calidad y Productividad, Universidad del Valle, con 25 años de experiencia dirigiendo áreas de producción y aseguramiento de calidad, desempeñando funciones de: Planeación, programación y control de la producción, procesos de implementación de ISO 9001, OHSAS 18001, BPM y HACCP, en empresas nacionales y multinacionales como, Enalia Ltda, Fundación Progresemos, Manitoba Ltda, Bodegas Viejas Cepas S.A, Servicios Occidentales de Salud SOS, COCA COLA Femsa Colombia S.A, Tapón Corona de Colombia S.A, y Laboratorios Recamier Ltda.

Información

Valor: $160.000 antes de IVA
10% de descuento exclusivo para afiliados
Teléfonos: 8861300 ext. 728
Correo: [email protected]

HORARIO

(JUEVES) 8:00 AM - 12:00 PM

LUGAR

Sede principal de la Cámara de Comercio de Cali

Calle 8 No. 3 - 14

Buenas prácticas de manufactura

Formas de pago

En cualquiera de nuestras sedes: Centro, Unicentro, Obrero o Yumbo puede realizar el pago con el nombre del producto.

Si desea pagar en bancos y otros establecimientos aliados, podemos generarle la factura con código de barras y con ésta podrá realizar el pago.

Puntos de pago:

En Bancolombia, Banco de Occidente, BBVA, Helm Bank, Davivienda, Banco de Bogotá. A través de nuestros corresponsales Éxito y Convenio Baloto:959595 0236 Ref. # Pedido (Se encuentra en la factura de venta).

Para pedir la factura, por favor adjuntar los siguientes datos al correo [email protected] con el asunto SOLICITUD DE FACTURA PARA CURSO (NOMBRE DEL CURSO) para generar la respectiva factura:

Nit:

  • Nombre empresa/cliente:
  • Contacto (persona responsable):
  • Dirección:
  • Teléfono:
  • Correo electrónico:
  • Ciudad:
  • Cupos:

Los comentarios están cerrados.

X