Administrativo
Comercio Exterior
Emprendimiento e Innovacion
Entidades sin Ánimo de lucro
Financiero y Tributario
Jurídico
Mercadeo y ventas
Desarrollo del Empresario
Otros eventos

Este evento también estará disponible en las siguientes fechas:

MARZO158:00 AM- 5:00 PMNORMAS TÉCNICAS SECTORIALES PARA EL SECTOR TURISMO: RESTAURANTES Y BARESPAGOUnicentro, Pasillo 5 local 359A

Leer más

Información

Valor:
Teléfonos: ext:
Correo:

Jurídico: Conozca los aspectos legales que pueden afectar a su empresa y evite sanciones por desconocimiento. Actualícese en temas normativos.

Objetivo: El objetivo general del taller es facilitar a los participantes de organizaciones vinculadas al sector turismo y en particular a los establecimientos de gastronomía y bares, una adecuada interpretación de las Normas Técnicas Sectoriales aplicables a su actividad de tal manera que logren una adecuada implementación y con ello la renovación de su Registro Nacional del Turismo, conforme a lo establecido en la Resolución 3860 de 2015.

Contenido:
Modulo I: Introducción
Sostenibilidad en la Industria Turística
Módulo II: Gestión para la Sostenibilidad
Módulo III: Requisitos Ambientales
Módulo IV: Requisitos Socioculturales
Módulo V: Requisitos Económicos
Módulo VI: Criterios de Evaluación para el otorgamiento del certificado de Calidad Turística
Beneficios:
Conocer la legislación relacionada con la Normatividad de Sostenibilidad Turística en Colombia.
Facilitar el cumplimiento de los plazos establecidos en la Resolución 3860 del 28 de Diciembre de 2015 por parte de los prestadores de servicios turísticos a los cuales le aplica.
Comprender el alcance de la Norma Técnica NTS-TS-004.
Presentar los pasos para poder implementar y cumplir los requisitos de la Norma Técnica NTS-TS-004.
Segmento:
Personal relacionado con el sector turístico, especialmente los relacionados con Establecimientos de gastronomía y bares

Capacitador: Carolina Vizcaino

Perfil:
Consultora y Directora de Gestión MTeam, 16 años en el campo laboral, 3 años como consultora. Ingeniera Química, con Especializaciones en Administración de Empresas y Mercadeo, bilingüe español nativo e inglés fluente (Estudios en Londres – Inglaterra). Consultor Senior en temas de Entrenamiento, Gestión, Cadena de Suministro, 16 años de experiencia, en temas de Desarrollo y Entrenamiento, Gerencia líneas de negocio y Administración de Sistemas de Gestión.

Información:

Valor: $290.000 + IVA
Teléfonos: 8861300 ext.: 712 y 728
Correo: comercial@ccc.org.co

HORARIO

(MIÉRCOLES) 8:00 AM - 5:00 PM

LUGAR

Unicentro

Pasillo 5 local 359A

NORMAS TÉCNICAS SECTORIALES PARA EL SECTOR TURISMO: RESTAURANTES Y BARES

En cualquiera de nuestras sedes: Centro, Unicentro, Obrero o Yumbo puede realizar el pago con el nombre del producto.

Si desea pagar en bancos y otros establecimientos aliados, podemos generarle la factura con código de barras y con ésta podrá realizar el pago.

Puntos de pago:

En Bancolombia, Banco de Occidente, BBVA, Helm Bank, Davivienda, Banco de Bogotá.
A través de nuestros corresponsales Éxito y Convenio Baloto:959595 0236 Ref. # Pedido (Se encuentra en la factura de venta).
Para pedir la factura, por favor adjuntar los siguientes datos al correo fortalecimientoempresarial@ccc.org.co con el asunto SOLICITUD DE FACTURA PARA CURSO (NOMBRE DEL CURSO) para generar la respectiva factura:

Nit:

Nombre empresa/cliente:

Contacto (persona responsable):

Dirección:

Teléfono:

Correo electrónico:

Ciudad:

Cupos:

Los comentarios están cerrados.

X