Directorio Macrosnacks

INGREDION COLOMBIA S.A.


Información de la empresa

Empresa dedicada a la fabricación de edulcorantes, almidones, ingredientes nutricionales y biomateriales.

Productos

Aceite

Aceite refinado de maíz, blanqueado y desodorizado, 100% puro

Edulcorante glucosa globe

Controla la cristalización de azúcares, aporta viscosidad, su poder edulcorante equivale al 40% del dulzor de la sacarosa. Aporta estabilidad de color y brillo en los productos elaborados.

Edulcorante stablesweet

Controla la cristalización de la sacarosa, proporciona estabilidad de color y brillo en los productos elaborados, bajo aporte de azucares reductores

Edulcorante frudex

Mezcla de sacáridos, reemplazo de azúcar invertido, simplifica el proceso productivo y proporciona dulzor, cuerpo , textura y humectación a los productos finales

Edulcorante intensivo sucralosa dulcent

Es un edulcorante no nutritivo de sabor limpio y suave aproximadamente 600 veces más dulce que el azúcar. Este ingrediente cumple con los requisitos según las monografías usp/nf fcc correspondientes.

Edulcorante intensivo ENLITEN

Extracto de estevia, rango de niveles 50, 60, 70 , 80, 95 y 97% de contenido de reb a. edulcorante base estevia, puede ser entre 200 a 300 veces más dulce que el azúcar y con un perfil sensorial más limpio que los edulcorantes de estevia tradicionales

Almidón nativo corrumez

Almidón de maíz - actúa como fluidificante y absorbente, portador de ingredientes activos, agente de moldeo

Almidón nativo búfalo 34010

Almidón de maíz - en procesos de cocción actúa como espesante, modificador de textura y aglutinante

Almidón nativo fécula universal

Almidón de maíz grado alimenticio obtenido por molienda húmeda

Almidón nativo almiyuca

Almidón obtenido por el proceso de molienda húmeda de yuca, químicamente es un carbohidrato grado alimenticio, exento de modificaciones químicas, sustancias tóxicas o nocivas

Almidón modificado fécula argo

Es un almidón modificado de maíz usado para mejorar la característica de formación de geles y fluidez de la pasta.

Almidón modificado snow flake

Es un almidón modificado, especialmente diseñado para la industria de alimentos. Presenta una excelente capacidad de absorción y retención de agua

Almidón modificado snow flake he

Es un sistema diseñado especialmente para generar expansión, aportar resistencia y crocancia a los productos expandidos

Almidón modificado expandex

Almidón de yuca modificado para uso en panadería. Especialmente diseñado para generar expansión al producto durante el proceso de horneado.

Almidón modificado versafibe 1490

La fibra dietaría versafibetm 1490, es un almidón alimenticio modificado proveniente de papa. La fibra dietaría versafibe puede ser usada para aumentar fibra y reducir calorías

Maltodextrina

Producto obtenido por hidrólisis parcial de almidón de maíz grado alimenticio

Dextrosa

Producto obtenido por hidrólisis completa del almidón de maíz

Mezclas o sistemas colmaíz - premezcla para buñuelos

Mezcla balanceada de los ingredientes necesarios para la elaboración de buñuelos

Mezclas o sistemas colmaíz - premezcla para pandebonos

Mezcla en polvo de almidones y harinas de maíz y yuca, diseñada especialmente para la fabricación de pandebonos.

Mezclas o sistemas colmaíz - mezcla para almojábanas

Mezcla en polvo para preparar almojábanas

Mezclas o sistemas colmaíz - premezcla para pandeyucas

Mezcla balanceada de almidones de maíz y de yuca modificado para preparar pandeyuca

Mezclas o sistemas colmaíz - dolcerra 2511

Sistema que permite reemplazar parcial o totalmente el azúcar en formulaciones

Mezclas o sistemas colmaíz - practicrem

Mezcla en polvo con lo ingredientes necesario para obtener una bebida cremosa

Mezclas o sistemas colmaíz - nutricena

Alimento enriquecido elaborado a partir de la mezcla de fécula de cereal, harina de origen vegetal y leche en polvo, buena fuente de vitaminas y minerales

Polioles - sorbitol líquido

Solución acuosa que contiene de 68,5% a 71,5% de sólidos totales

Polioles - sorbitol cristalino

Sorbitol cristalino para uso en alimentos y confitería, aporta humectancia y frescura

Polioles - manitol

Manitol es un polialcohol producido por hidrogenación de fructosa

Polioles - maltitol cristalino

Es un poliol usado como reemplazo directo de azúcar en diversas aplicaciones de alimentos y confitería

Proteínas

Concentrados y harinas de leguminosas (lenteja, arveja, frijol, haba)

Fibras nutraflora

Fibra prebiótica natural que contiene 95% bs de fructooligosacaridos, es producido a partir de la sacarosa

Fibras polidextrosa

La polidextrosa es un ingrediente considerado fibra dietaría de alta solubilidad en agua, la cual es utilizada como agente de estructura o relleno de bajas calorías en diversas aplicaciones alimenticia