Empresarios analizaron la competitividad del sector Hortofrutícola en el Valle
Empresarios analizaron la competitividad del sector Hortofrutícola en el Valle
14 Ago 2013
Con el objetivo de dar a conocer la estrategia nacional para el acceso a mercados en el marco de la Política Nacional de Calidad y del Sub Sistema Nacional de Calidad, enfocado al sector Hortofrutícola, el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, Confecámaras y la Cámara de Comercio de Cali, realizaron el taller ‘La calidad un camino hacia la competitividad del sector Hortofrutícola’.
A continuación consulte las presentaciones del taller
Programa de Transformación Productiva – MINCIT
Sistema Nacional de Calidad – MINCIT
Estrategia Nacional para la Promoción de Frutas y Verduras – Min Salud Red Nacional de Buenas Prácticas Agropecuarias, Forestales y Pesqueras Requisitos técnicos para el Aseguramiento de la Inocuidad de Frutas y Hortalizas Normas Técnicas Nacionales e Internacionales como Aliadas en la Producción y el Comercio de Frutas y Hortalizas Las Buenas Prácticas Agrícolas en la Producción de Frutas y Hortalizas – ICA