Nuestra política de tratamiento de datos personales ha cambiado

10 Mar 2022

Cali, 14 de marzo de 2022. En cumplimiento a lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la ley de protección de datos personales (Ley Estatutaria 1581 de 2012), sus normas reglamentarias y complementarias, hemos actualizado nuestra política de tratamiento de datos personales, en este documento se define:

  • Cuál es el tratamiento que le damos a los datos personales, incluyendo datos sensibles y de menores de edad.
  • Cuáles son las finalidades de tratamiento de los datos personales recolectados por la Cámara de Comercio de Cali.
  • Cómo se adquieren las autorizaciones para el tratamiento de datos personales.
  • Cuáles son los deberes de la Cámara de Comercio de Cali con relación al tratamiento de los datos personales.
  • Cuáles son los derechos de los titulares de datos personales y cómo pueden ejercerlos.
  • Cuáles son los canales de comunicación dispuestos para ejercer sus derechos como titular de datos personales y cómo hacer uso de esos canales.

Si quiere saber más, le invitamos a consultar la política de tratamiento de datos personales publicada aquí.

Fábricas de Productividad, el programa de asistencia empresarial más grande de América Latina, vuelve a la región suroccidente con 225 nuevos cupos para las compañías


Herramientas empresariales a la mano de todos: Hagamos un buen trabajo por Cali


Abdominales empresariales, entrenamiento para tener una economía en forma


Iniciativas que empoderan la región