
Las iniciativas Cluster de Macrosnacks y Proteína Blanca, te invitan a participar del Seminario: Análisis sensorial avanzado:
Objetivo
Impulsar la competitividad de las empresas a través del fortalecimiento de capacidades, con herramientas y metodologías en la evaluación sensorial, como factor clave para la innovación y desarrollo de nuevos productos.
Dirigido a
Empresas de las Iniciativas Cluster de Macrosnacks y Proteína Blanca.
|
|
Dcto. pronto pago (antes del 30 de Septiembre): 10% |
|
|
|
plataformacluster@ccc.org.co |
AGENDA
Sesión | Sesión 1: Marketing Sensorial 16 de octubre de 2018 |
Sesión 2: Análisis Sensorial Avanzado Miércoles 17 de octubre de 2018 |
Sesión 3: Análisis Sensorial Avanzado Jueves 18 de octubre de 2018 |
---|---|---|---|
Hora | 2:00 p.m. a 5:30 p.m. | 8:00 a.m. a 5:00 p.m. | 8:00 a.m. a 5:00 p.m. |
Temas |
|
|
|
Experto | Ph. D. Juan Carlos Londoño Roldán Pontificia Universidad Javeriana |
M.S. Ann Colonna M.S. Aimee Hasenbeck Oregon Food Innovation Center – Oregon State University |
M.S. Ann Colonna M.S. Aimee Hasenbeck Oregon Food Innovation Center – Oregon State University |
Lugar |
Pontificia Universidad Javeriana – Pance Calle 18 No 118-250 Edificio Samán, piso 2, salón Internacional |
Pontificia Universidad Javeriana – Pance Calle 18 No 118-250 Edificio de Educación Continua, piso2, auditorio 1 |
Pontificia Universidad Javeriana – Pance Calle 18 No 118-250 Edificio de Educación Continua, piso2, auditorio 1 |
Nota: Los refrigerios y almuerzo para las 3 jornadas, estarán a cargo de la Cámara de Comercio de Cali. |