Seminario Especializado: La Proteína Blanca en Snacks: un nuevo reto

Las Iniciativas Cluster de Proteína Blanca y Macrosnacks, lo invitan a participar en el Seminario La Proteína Blanca en Snacks: un nuevo reto, dirigido por expertos del IRTA y Nutreo

DIRIGIDO A:

Equipos de las empresas e instituciones de la región relacionados con los Clusters de Proteína Blanca y Macrosnacks

OBJETIVO GENERAL:

Fortalecer las capacidades de innovación en las empresas a través del aprendizaje sobre el contenido de proteína blanca como ingrediente nutricional en el desarrollo de productos de snacks, con una orientación al desarrollo de nuevos productos

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

  • Proponer desarrollos de productos tipo snacks teniendo presente la situación del mercado actual, tendencias de consumo y de compra
  • Analizar posibles tecnologías para el desarrollo de productos de snacks con proteína
  • Analizar las tendencias del mercado en productos de snacks con alto contenida de proteína y productos ya en venta
Fecha: Agosto 27 y 28 de 2019
Inversión por persona*: Tarifa plena $ 510.000 + IVA
15% descuento afiliados CCC 10% descuento pronto pago
CUPOS LIMITADOS
Hotel Spiwak Salón Hacienda Mulaló
886 1329 Ext 621
plataformacluster@ccc.org.co
Organiza:
Expertos: