Jornada Técnica: Aliados y Tendencias en la Producción de Snacks

Las empresas de la Iniciativa Cluster de Macrosnacks, lo invitan a participar en la Jornada Técnica: Aliados y Tendencias en la Industria de Macrosnacks.

OBJETIVO

Capacitar y Transferir conocimiento a las empresas del Cluster sobre aspectos Técnicos y Tendencias en la industria de Macrosnacks.

CONTENIDOS

  • Tendencias Globales en la Industria de Alimentos y Bebidas
  • Tendencias y Desafíos en la producción de Snacks
  • Tendencias de Proteínas para Snacks
  • Tendencias en Empaques y la Economía Circular
  • Ingredientes Naturales con Responsabilidad Social: El Selenio Natural, un poderoso Antioxidante
CONFERENCISTAS

  • EMPRESA: Protécnica Ingeniería S.A.S.
    CONFERENCIA: Ingredientes naturales con responsabilidad social: el selenio natural un poderoso antioxidante.

  • EMPRESA: La Tour S.A.
    CONFERENCIA: Tendencias globales en la industria de alimentos y bebidas

  • EMPRESA: Ingredion Colombia S.A.
    CONFERENCIA: Tendencias y desafíos en la producción de snacks

  • EMPRESA: Agraf Industrial S.A.S.
    CONFERENCIA: Tendencias en empaques y la economía circular

  • EMPRESA: B-Altman y Compañia S.A.S.
    CONFERENCIA: Tendencia de proteínas para snacks

Noviembre 25 / 2019 8:00 a.m. – 1:00 p.m.
Hotel Spiwak Salón Hacienda Concepción
8861300 EXT 409
plataformacluster@ccc.org.co