Directorio Macrosnacks

UNIVERSIDAD SAN BUENAVENTURA CALI

Información de la empresa

Consultoría y formación en procesos de producción, transformación y mercadeo.

Productos

Análisis coliformes termotolerantes

Técnica: número más probable

Análisis coliformes totales

Técnica: número más probable

Análisis esporas clostridium sulfito reductoras

Técnica: recuento en tubos

Análisis mesófilos aerobios

Técnica: recuento en placas

Análisis mohos y levaduras

Técnica: recuento en placas

Análisis salmonella sp.

Técnica: detección

Análisis staphylococcus aureus coagulasa positiva

Técnica: aislamiento y enumeración en superficie

Análisis bacillus cereus

Técnica: aislamiento y enumeración en superficie

Análisis e. coli y coliformes

Análisis de laboratorio para e. Coli y coliformes

Análisis recuento de mesofilos

Análisis recuento de mesofilos

Determinación de proteína

Método kjeldhal

Determinaciones de alcohol, azucares y ácidos orgánicos.

Método: cromatografía líquida de alta resolución

Liofilización sin adecuación de materia prima

Servicios de liofilización sin adecuación de materia prima

Análisis de textura - tensión

Servicios de análisis de textura - tensión

Colorimetría

Servicios de análisis de colorimetría

Determinación de calorías

Servicios de análisis de determinación de calorías

Molienda y tamizado

Servicios de análisis de molienda y tamizado

Secado

Servicios de análisis de secado

Determinación de cenizas

Servicios de análisis de análisis gravimétrico - calcinación 550°c

Hidrodestilación

Servicios de análisis de hidrodestilación

Medición de grasa total

Método: extracción soxhlet - Éter de petróleo

Medición de humedad

Método: secado a 105°c-gravimétrico

Análisis de carbohidratos

Método: cálculo

Análisis de pH

Método: electrometric method.

Análisis de acidez titulable

Servicios de análisis de acidez titulable

Análisis de actividad de agua

Servicios de análisis de actividad de agua

Análisis de sólidos solubles

Servicios de análisis de sólidos solubles

Diseño y prototipo a escala piloto de cadena láctea (quesos, yogurt, bebidas fermentadas, etc.)

Servicios de diseño en planta piloto agroindustrial multipropósito

Diseño y prototipo a escala piloto de panificación.

Servicios de diseño en planta piloto agroindustrial multipropósito

Diseño y prototipo a escala piloto de fruver. (encurtidos, mermeladas, compotas, aderezos, salsas, etc.)

Servicios de diseño en planta piloto agroindustrial multipropósito

Diseño y prototipo a escala piloto de cárnicos.

Servicios de diseño en planta piloto agroindustrial multipropósito