Ingredion Colombia S.A.
- https://www.ingredion.com/
- 4315579
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- CRA 5 # 52 - 56, Cali
Información de la empresa
Empresa dedicada a la fabricación de edulcorantes, almidones, ingredientes nutricionales y biomateriales.
Productos
Aceite
Aceite refinado de maiz, blanqueado y desodorizado, 100% puro
Edulcorante glucosa globe
Controla la cristalización de azúcares, aporta viscosidad, su poder edulcorante equivale al 40% del dulzor de la sacarosa. Aporta estabilidad de color y brillo en los productos elaborados.
Edulcorante stablesweet
Controla la cristalización de la sacarosa, proporciona estabilidad de color y brillo en los productos elaborados, bajo aporte de azúcares reductores
Edulcorante frudex
Mezcla de disacáridos, reemplazo de azúcar invertido, simplifica el proceso productivo y proporciona dulzor, cuerpo , textura y humectación a los productos finales
Edulcorante Intensivo Sucralosa Dulcent
Edulcorante no nutritivo de sabor limpio y suave aproximadamente 600 veces más dulce que el azúcar. Este ingrediente cumple con los requisitos según las monografías USP/NF FCC correspondientes.
Edulcorante Intensivo ENLITEN
Extracto de estevia, rango de niveles 50, 60, 70 , 80, 95 y 97% de contenido de REB A. Edulcorante base estevia, Puede ser entre 200 a 300 veces más dulce que el azúcar y con un perfil sensorial más limpio que los edulcorantes de estevia tradicionales
Almidón Nativo Corrumez
Almidón de Maíz - Actúa como fluidificante y absorbente, portador de ingredientes activos, agente de moldeo
Almidón Nativo Búfalo 34010
Almidón de Maíz - En procesos de cocción actúa como espesante, modificador de textura y aglutinante
Almidón Nativo Fécula Universal
Almidón de maíz grado alimenticio obtenido por molienda húmeda
Almidón Nativo Almiyuca
Almidón obtenido por el proceso de molienda húmeda de yuca, químicamente es un carbohidrato grado alimenticio, exento de modificaciones químicas, sustancias tóxicas o nocivas
Almidón Modificado Fécula Argo
Almidón modificado de maíz usado para mejorar la característica de formación de geles y fluidez de la pasta.
Almidón Modificado Snow Flake
Almidón modificado, especialmente diseñado para la industria de alimentos. Presenta una excelente capacidad de absorción y retención de agua
Almidón Modificado Snow Flake HE
Almidón modificado con un sistema diseñado especialmente para generar expansión, aportar resistencia y crocancia a los productos expandidos
Almidón modificado expandex
Almidón de yuca modificado para uso en panadería. Especialmente diseñado para generar expansión al producto durante el proceso de horneado.
Almidón modificado versafibe 1490
La fibra dietaria VERSAFIBETM 1490, es un almidón alimenticio modificado proveniente de papa. La fibra dietaria VERSAFIBE puede ser usada para aumentar fibra y reducir calorías
Maltodextrina
Producto obtenido por hidrólisis parcial de almidón de maíz grado alimenticio
Dextrosa
Producto obtenido por hidrólisis completa del almidón de maíz
Mezclas o sistemas colmaíz - premezcla para buñuelos
Mezcla balanceada de los ingredientes necesarios para la elaboración de buñuelos
Mezclas o sistemas colmaíz - premezcla para pandebonos
Mezcla en polvo de almidones y harinas de maíz y yuca, diseñada especialmente para la fabricación de pandebonos.
Mezclas o sistemas colmaíz - mezcla para almojábanas
Mezcla en polvo para preparar almojábanas
Mezclas o sistemas colmaíz - premezcla para pandeyucas
Mezcla balanceada de almidones de maíz y de yuca modificado para preparar pandeyuca
Mezclas o sistemas colmaíz - dolcerra 2511
Sistema que permite reemplazar parcial o totalmente el azúcar en formulaciones
Mezclas o sistemas colmaíz - practicrem
Mezcla en polvo con lo ingredientes necesario para obtener una bebida cremosa
Mezclas o sistemas colmaíz - nutricena
Alimento enriquecido elaborado a partir de la mezcla de Fécula de cereal, Harina de origen vegetal y Leche en polvo, buena fuente de vitaminas y minerales
Polioles - Sorbitol líquido
Solución acuosa que contiene de 68,5% a 71,5% de sólidos totales
Polioles - Sorbitol cristalino
Sorbitol cristalino para uso en alimentos y confitería, aporta humectación y frescura
Polioles - manitol
Manitol es un polialcohol producido por hidrogenación de fructosa
Polioles - maltitol cristalino
Maltitol cristalino es un poliol usado como reemplazo directo de azúcar en diversas aplicaciones de alimentos y confitería
Proteínas
Concentrados y harinas de leguminosas (lenteja, arveja, frijol, haba)
Fibras nutraflora
Fibra prebiótica natural que contiene 95% bs de fructooligosacáridos, Es producido a partir de la sacarosa
Fibras polidextrosa
La Polidextrosa es un ingrediente considerado fibra dietaria de alta solubilidad en agua, la cual es utilizada como agente de estructura o relleno de bajas calorías en diversas aplicaciones alimenticia