Información de la empresa

Equipos de desinfección que emplean un proceso luz ultravioleta y ozono combinados sin requerir el uso de agua en este. A diferencia de los métodos químicos para la desinfección, la luz UV proporciona una inactivación rápida y eficiente de los microorganismos mediante un proceso físico ya que cuando las bacterias, los virus y los protozoos se exponen a las longitudes de onda germicidas de la luz UV, se vuelven incapaces de reproducirse e infectar. Por otra, la a acción del ozono logra la asepsia, ya que este gas conserva su acción inhibidora lo que lo convierte en un muy eficiente.

Productos

Armario UVZ

La ropa que es usada en la manipulación de productos alimenticios debe estar desinfectada para su uso ya que la ingesta de productos contaminados puede generar brotes de enfermedades. Es decir, la desinfección de la ropa en la industria de productos alimenticios es un requisito para proteger la sociedad y ayudar a mantener la salud de esta. Como se mencionó anteriormente y pensando en el punto 4 del artículo 17 de la resolución 240 del 2013 del ministerio de salud y protección social en el cual se establece que los requisitos sanitarios.